夏みかん
2009/9/26 (Sat.) 20:31:51
黒雨先輩誕生日おめでとうございます! 初めまして奈秋さん、夏みかんと申します。サイト自体は結構前から拝見していたのですが、絵板は初めて利用させていただきました!奈秋さんの描く漫画が大好きで、キャラがみんなすごく可愛いです。こんなつたない絵では格好いい先輩を表現しきれていませんが愛だけはあります!でも人気投票は会長にいれました(笑 これからもお体に気をつけて漫画更新頑張って下さい。続き楽しみにしてます。それでは長文乱文失礼しました。
Re:HAPPY BUTHDAY!
夏みかん
2009/9/26 (Sat.) 20:35:15
つ、綴りが…!!すいません!! 本当に愛はあります!
Re:HAPPY BUTHDAY!
なあき
2009/9/27 (Sun.) 20:54:15
はじめましてこんにちは、夏みかんさん! 管理人の奈秋と申します。 絵版への描き込みありがとうございましたv
うひゃー!カッコいい希咲ですね!!(>_<) よく特徴をつかんでいらっしゃる…私の中で描きたい希咲に近いです(自分で描ききれてないところが orz) 誕生日お祝いと言うことでありがとうございますv
拙い漫画描きですが、気に入って頂けて嬉しいです/// 応援ありがとうございます! 本当に新型やらインフルやら流行ってるので、体には気をつけないといけませんねー。 病気に負けずにお互い頑張りましょうね(*^_^*)
では描き込みありがとうございましたv
|