Chaotic diary & Plan bulletin board

[掲示板に戻る]

[580] パピー娘が陰陽師で緊急事態です。

2009/11/10 (Tue.) 07:05:12
というわけでこんばんは〜銀です。
ザクザク絵で失礼します。
昨日はもう頭痛がひどくてパソコ開く気力がありませんでした(泣
今は元気ですよ〜大丈夫ですv
お絵描き掲示板を開くと素敵イラストが増えていて、ものっそいはしゃぎました、お絵描きありがとうございました〜大好きですv

ネタバレ注意!
といいますかイラストからして凄いネタバレですが、いいですねあれ。
やつが妹モエならこっちは神楽モエですよ。
ペアルックしよってからに銀神スキーにはたまらないですよあれは・・・でも新八の陰陽師もみたかったな。あれじゃバイキンですよ(笑

そういえば金曜日の夜また留守にします〜
ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんがご容赦ください。

ではではまた!失礼いたします〜
一日頑張りましょう、皆様も良い一日をv

[581] 溶けるほどの熱と愛と。

2009/11/21 (Sat.) 00:54:46
おおおお、お久しぶりですこんばんは、銀です〜
思わぬところでなかなか白梅にすらあまり来ることが出来ず、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。(そしてこんなところで申し訳ありませんがいつものように岡c留守の間ありがとうございます。
実は遠出から戻ってきて予期せぬ忙しい日々が続いておりまして、その上寒さのせいか頭痛が多くなってしまって、熱があるとかでは一切ないんですが金属バットで頭がんがん殴られるような頭痛が早朝夜中に多発しまして、疲れとWパンチでとてもパソコ触れませんでした。
あ、でも全然大丈夫ですよ、頭痛だけです、それ以外は元気ですからvパソコ壊れたわけでもないですよ〜
今日はちょっと、バタンキューする前にお邪魔しています、睡魔と闘っております(笑
色々と落ち着くまでこちらに来る回数は減るかもしれませんが、たまに顔出したいと思っていますのでその時は宜しくお願いいたします。
バトンとかお礼とかお絵描きとか拍手とか、やりたいこと沢山で悶々しつつ、明日の朝も早いので今日はこの辺で失礼したいと思います〜
もうもうバトン、遅くなっていますが必ず受け取らせていただきますので!お礼にも必ず〜〜〜
ではでは皆様良い週末をv

あ、久々のイラストはザクザク土神で。
なんか、色々溜まってるよね、ここ最近のパソコ触れないモヤモヤぶつけてるよね(笑

[582] てかもうあの声で神楽ちゃんとか言ってる所をみてみたい!

2009/11/27 (Fri.) 03:41:16
というわけでこんばんは〜お久しぶりです〜銀でございます。
12月入る前から慌しく動き回っております。今でさえこうなのに12月のことを考えるともうなんか、逃げ出したいです(笑
ついでにのどやられました、声変わりまでした妹のがバッチリうつりましたが、いま根性でたたき伏せてますので声変わりしないで終わりそうです。
何事も気合いです、気合いがあればどうにかなったりならなかったり色々ですよ。(熱あるのか君は
のど以外はものっそい無駄に元気なので大丈夫ですよ〜皆さんもお身体大切に頑張ってくださいね!

色々更新しておきました。
拍手も悩んだんですが完成している5ページ分をアップしてしまいました。
もしよろしければ久しぶりの拍手変更、楽しんでやってくださると嬉しいです。
一応、銀神・新神・沖神・マイナナ・カカサクになっています。
後5ページはもう少々お待ちを、どのカップリングかも内緒で(笑

もう年末近いんですよね〜クリスマスソングも流れてきて盛り上がりを見せる時期ですね。
大晦日は絶対ガキです、今回は何でしたかね、笑ってはいけない6時間・・・ものっそい楽しみです(笑
前回は今までのと比べるといまいちだったので、今回はもう爆笑続きであることを願って!

そして遅くなりましたが42万HITありがとうございましたv
こんな未熟者とお付き合いくださいまして本当に、ありがたいことです。幸せ者でございます。
これからものんびりではありますが頑張りたいと思いますので宜しくお願いいたします。

イラストはザクザク万事屋シロちゃん、ていいますかもう土神ですね(笑
私は本当に土方を描けないなと思います、なんかもう全然定まりません。
ごめんねトッシーいつも勢いで・・・でもものっそい好きなんだよ!(いらないそんな告白

ではでは今日はこの辺で失礼いたします!
おやすみなさい〜皆様良い夢をv

[583] 君は囀るように毒を呟く。

2009/11/28 (Sat.) 03:20:51
こんばんは〜銀です〜。
鼻づまりで眠れずなぜか目が冴えてしまい、ダラダラお絵描きしておりました。
適当に描くつもりだったのが途中からこれTOPにできそうだなぁと、思ったらもう駄目でした、こんな時間です。
というわけでTOPもついでに変更してしまいました〜
適当の名残がありますが気にしない気にしない、ザカザカ感はいつものことです(笑
しかし久しぶりにトプ変更ですね・・・一、二年はたってるんじゃないですか?恐ろしい。

そういえば拍手、凄いことになってました。
わざわざ覗いて下さった方々、ありがとうございました〜昨日の今日でこんなに反応があることに驚きましたが、とても嬉しかったです。
残り5ページもちまちま進めていつか必ず、その時はまたパチパチしてやってくださると、跳ね上がるほどうれしゅうございます(笑

イラストはザクザク沖神・・・土神描くと銀神描きたくなって、そうすると沖神描きたくなって、そうなると新神が〜と永遠にグルグルしそうです(笑

さてさてさすがに時間がやばいですね。
そろそろ休みますか、おやすみなさい〜皆様良い週末をv

[584] お絵描きバトン

2009/11/30 (Mon.) 01:32:55
葉月さんからお絵描きバトンを頂きましたv
誠心誠意お答えさせていただきます(笑

【お絵描きバトン】

※回された人は回してくれた人の指示に従うこと。
※指示に従って描かれた絵は必ず日記に載せること。
※回す時は回すキャラと指示を選んで回すこと。
※必ず指示選択欄に指示を足してから回す。

指示選択欄
【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳 ヘッドホン スーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び  ピアス、水着、執事 寝顔  ドレス  リストバンド 甲冑 うなじ パッツン前髪 羽 カチューシャ 鎖骨 半裸 駅長服 誰かの服に着せ替え、タイツ、ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者  貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ バスタブ  写真 ニーソ 私服 ヘッドホン 八重歯 メッシュ 10年後  チアガール 学ラン 青空 仮装 照れ顔 赤い糸 手乗りサイズ ハグ お面 召喚魔法 好きな曲のイメージ 占い師 サイコロ セーラー服 抱っこ 童話 ポールダンス 卵】

※足す指示:卵
キャラ:イヴァン
指示:サイコロ
■あなたの名前と使用した画材は?
銀でございますvいつも通りお絵描き掲示板でございますv

■この絵でこだわった所は?
エロゾッとする。
まぁ、勢いよく撃沈しましたが(笑

■回してくれた人の絵はどう思う?
ティノの可愛さに画面前で腰砕けました〜トマトみたいな赤面ティノ、食べちゃいたいです!(コラコラコラコラ
表情の愛しさのたまらなくツボなことといったらなかったです〜vテレ顔スキーでもあるのでメロメロでしたv
サンタコスもまた愛らしくて絶品でございますーv帽子からこぼれる金髪サラサラな髪の毛も凄く美しかったですv
プレゼントを渡している人間の理性がもつ事を祈って!(いや、そういう不純なこと考えるのあなただけですから!

■描き終えての感想を
イヴァンの目の前にいる人間が既に賽を投げられていると思います、とにかく逃げて!(笑
サイコロ、本当はもう一つ案があって、リト辺りにバッシーとサイコロ投げつけるイヴァン様っていうのがあったんですが、ギャグ気分じゃなかったのでこちらにしました。
一応、舌の上のものがサイコロでございます。形がいびつな上に小さすぎてよくわかりませんが・・・。

■この人の絵がみたいと思う人7人にキャラと指示を指定して下さい。
今回はフリーでv
もしよろしければ好きにお題ふやしてどんどんまわしてやってくださると嬉しいです〜v

既に同じ質問に答えてますって方は申し訳ありません(汗
大儀だったら全然、流してやってくださって構いませんのでv
気になった方はお時間のある時にでも答えてみてやってください。

葉月さんお絵描きバトンを私なんぞにまわしてくださってありがとうございます〜v
サイコロをイヴァンとあわせてどんな風に料理しようかと色々考えるのがとても楽しかったですーv
ワクワクで答えさせて頂きましたv本当にありがとうございました!

(こちらから引っ張ってやってください。↓)

【お絵描きバトン】

【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳 ヘッドホン スーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び  ピアス、水着、執事 寝顔  ドレス  リストバンド 甲冑 うなじ パッツン前髪 羽 カチューシャ 鎖骨 半裸 駅長服 誰かの服に着せ替え、タイツ、ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者  貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ バスタブ  写真 ニーソ 私服 ヘッドホン 八重歯 メッシュ 10年後  チアガール 学ラン 青空 仮装 照れ顔 赤い糸 手乗りサイズ ハグ お面 召喚魔法 好きな曲のイメージ 占い師 サイコロ セーラー服 抱っこ 童話 ポールダンス 卵】

※足す指示:
キャラ:
指示:

■描き終えての感想を
■この人の絵がみたいと思う人7人にキャラと指示を指定して下さい。

[585] お絵描きバトン

2009/11/30 (Mon.) 01:37:04

【お絵描きバトン】

指示選択欄【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳 ヘッドホン スーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び  ピアス、水着、執事 寝顔  ドレス  リストバンド  甲冑 うなじ パッツン前髪 羽 カチューシャ 鎖骨 半裸 駅長服、誰かの服に着せ替え、タイツ、ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者 貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ ピース 拳銃 ダーツ ナース お団子頭 パイ投げ ハグ 手乗りサイズ マフラー シャンプーハッド ホットパンツ チャイナ服 耳あて】

※足す指示:耳あて
キャラ:リヒテン
指示:和服

前回と同じくでございますv

その視線の先には兄さまがいるよネ♪な振り向き姿(笑

ゴスパンクのデザインがもの凄く色っぽくてかっこよくてドキドキさせていただきましたー!
細かい所までさり気なくこだわりを感じられて、時間を忘れてそのセンス抜群なデザインに見惚れてました♪
黒と赤のコンビネーションと金髪碧眼の美しさが見事にマッチしていて、カラーでもとても楽しめましたv
そしてあの太ももにはやられます、裂かれた黒タイツからのぞく素足がなんともセクシーで魅力たっぷりでございましたvvv

■描き終えての感想を
和服、色々あるとは思うんですが今回はちょっと普通な感じにしてみました。
町娘よりは少々上の線目指してみたんですが、ちょっとデザイン考えるのとか真剣に無理でした(笑
勉強が足りないですね、修行あるのみでございます。

今回はフリーでv
もしよろしければ好きにお題ふやしてどんどんまわしてやってくださると嬉しいです〜v

気になった方はお時間のある時にでも答えてみてやってください。

葉月さんお絵描きバトンを私なんぞにまわしてくださってありがとうございます〜v
リヒテンと和服という何とも好みな組み合わせに(難しさで)頭を悩ませつつもとても楽しく描かせていただきましたv
ワクワクで答えさせて頂きましたv本当にありがとうございました!

【お絵描きバトン】

指示選択欄【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳 ヘッドホン スーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び  ピアス、水着、執事 寝顔  ドレス  リストバンド  甲冑 うなじ パッツン前髪 羽 カチューシャ 鎖骨 半裸 駅長服、誰かの服に着せ替え、タイツ、ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者 貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ ピース 拳銃 ダーツ ナース お団子頭 パイ投げ ハグ 手乗りサイズ マフラー シャンプーハッド ホットパンツ チャイナ服 耳あて】

※足す指示:
キャラ:
指示:

■描き終えての感想を

[586] ヘタリアバトン

2009/12/1 (Tue.) 02:30:28
葉月さんからヘタリアバトンを頂きましたv

◆◇ヘタリアバトン◇◆ヽ(=ヮ=*ノ{ヴェー))
るーる:指名された人はやること。
選択肢の中から好きなものを選んでください。

○。*゜.In the morning.゜*。○

◇朝目覚めたら・・・
1)「ん゙。おはよう。」私の隣でスーさんがなんかこっち見てるよー怖いよー。
2)「寝坊ですよ。早く起きなさい。」なんで貴方が此処で着替えてるんですか?ローデリヒ。
3)「おはよーwベッドん中で起きるのまっとったんやでー」なんで私のベッドの中なんですか、あと半裸なんですが・・・親分。
4)「早くおきろー暇なんだよちくしょー!」目を覚ますなりいきなりベッドに飛び込んでくるロヴィーノ。

A.4と悩みましたが2で!穏やかに起きたいです、そして生着が・・・あ、いえいえ、何でもありません、はい。

◇朝食の時間だよー
1)「俺が朝一番で作った飯ィ、食いなィ!」朝からイキな江戸弁ですね。サディク。
2)「朝は日本食ですよね。」私より割烹着姿が似合います、菊。
3)「私の手作りです。」朝から爆発音かと思えばフルコースですか、ローデリヒ。
4)「朝は忙しいからパンとスクランブルエッグでいいかい?」そういいながら皿を置く、アルフレッド。

A.2ですね、絶対に2!朝食はとらないことが多いですが和食がいいです、というか菊を食べt(黙って!

◇そういえば今日は休日だったよー
1)「この辺においしいジェラート屋さんがあるんだよぉ〜!」と貴女の手を引っ張っていくフェリシアーノ。
2)「疲れただろ。この辺の喫茶店で紅茶でも飲むか?」意外と紳士的な面発見!アーサー。
3)「メルヘン街道・・・お前なら気に入るかと思うのだが。」恥ずかしがりながらもエスコートしてくれる、ルート。
4)「この絵、俺のお気に入りなんだ。お前みたいに可愛いだろ?」美術館めぐりですか、フランシス。
5)「お前ん家でゲームしようぜ!」なんというおうちでーと、ギル。

A.2か3で迷いますね・・・両方じゃ駄目?あ、駄目・・・うーん、じゃぁ間を取ってジェラート!(笑・・・でも現実はおうちでーと・泣

◇歩いてたらなんかにつまづいて転びました。(ちょ
1)「大丈夫?僕が家まで連れて行ってあげるよ。」お姫様抱っこってすごく恥ずかしくない?イヴァン。
2)「俺んちでゆっくり看病してやるよv」ニヤリ笑うフランシス。どこに連れて行く気なのさ?・・・まさかラブh・・・ry
3)「あいやー大丈夫あるか?この漢方で治すあるよ。」それ本当に効くの?にーに。
4)「わー!!大丈夫!?どうしよう!救急車呼んだほうがいいかな!!?」そんなにあわてるほどのことでもないよ、フェリシアーノ。
5)「そのくらいの怪我、すぐ治るのである。」でも絆創膏くれました。バッシュ。

A.え、1って大丈夫ですか、帰ってこれないんじゃないの?ガクガクブルブル・・・というわけで安全な5!

○。*゜.In the afternoon.゜*。○

◇お昼ごはんの時間だよー
1)「我の中華料理食べにくるあるよ。」にーにのおうちで中華料理
2)「ネコと・・・一緒に食べよう。」エーゲ海のみわたせる小さな白いレストランでネコと食事、ヘラ。
3)「おなかすいたからマックでも食べよう!!」君はいつもなんか食べてるでしょ、アル。
4)「ん、今から俺んちさ、こ。」シュールストレミングだけはご勘弁、スーさん。
5)「おぅ!丁度料理作ったところなんやーお前も食べに来てや〜!」料理が得意な親分。

A.猫と食事はあずましくないからなぁ、毎日してるし(笑)やっぱり親分かな。

◇ショッピングショッピング!
1)「お前の好きなものを選ぶあるよ」繁華街で太っ腹なことを言うにーに。
2)「こういうにぎやかさは好きですよ。」店が多く立ち並ぶ鎌倉・小町通へ連れて行ってくれた、菊。
3)「貴女の気に入るものがあればよいのですが。」いきなり宝石店ですか、ローデリヒ。
4)「やっぱ、ショッピングといったら天下のフランス様のとこだろ?」高級ブランド店で貴女の服を選んで微笑むフランシス。

A.もち菊で、なにもいらないから菊をおくr(誰かこの子殴って!

◇おやつの時間だよー
1)「私がトルテを焼きましょう。」その爆発音はなんなの?ローデリヒ。
2)「いやーマジでパルシュキうまいしー!あんたもたべなーい?w」テンションについていけませんって・・・、ぽーらんど。
3)「お・・・お前のためじゃないんだからな!俺が食べたいと思ったから・・・!」いや本当そうであって欲しいんですけどね?スコーンなんて。アーサー。
4)「僕がケーキでも焼きましょうか?」うわぁ。私よりもお菓子作りうまい・・・。リト。

A.リト(と美味しいお菓子)に惹かれながらも、やはりアーサー、その可愛さをジャムにします(笑

○。*゜.In the evening.゜*。○

◇おうちに帰らなきゃ!
1)「そ・・・そうか、今日は楽しかったぞ。・・・またな。」何か言いたげだったがやけにあっさりした言葉だった、ルート。
2)「じゃぁ、今からお前んちにいって胸揉むんだぜ!」だが断る。ヨンス。
3)「そうですかー、じゃぁまた今度サルミアッキ一緒に食べましょうね♪」それだけはご勘弁、フィン。
4)「もうお別れかよー!寂しいぞこのやろー!」腕に絡んで離そうとしないロヴィーノ。
5)「ま・・・また一緒に遊びましょうね・・・っ」震えながらもしっかり言えました。ライヴィス。
6)「今日は家には帰さないぞ!」それどういう意味?アルフレッド。

A.5にものっそいときめいた、4も可愛い、でも1で!じゃないと帰りたくなくなりそう。

◇家に帰ったらなんかいました。
1)「今日一日俺がたっぷりお前んち散らかしといたから精々掃除がんばるんだな!」要するに下着泥棒ですね、分かります。ギル。
2)「お前が帰ってくんのマジちょー待ってたんだけどー!暇やったしぃーってーことで、今から俺のチェスの相手しねくんねー?」ポーラ.ンドルールですね、分かります。ポー。
3)「今日は朝までお前の相手してやるよ。」ヤりたいんですね、分かります。フランシス。
4)「もう少し、君のそばにいたいんだ。」そういってちゃっかりソファに座っているイヴァン。
5)「ベッドが一個なのはいいけど枕もちゃんと2個にしなきゃ駄目だぞ!家まで取りに行ったんだぞ!」言ってることが良く分かりません、それと、泊まる気ですか?テキサスがきらりと光る、アルフレッド。
6)「風呂の用意までしておいたあるよ。あとベッドも。」ニヤリと笑うにーに。

A.1は通報フラグたちますねv4はどんな肝試し!5は子供なら許せる!・・・うーん5かな、是非子アルで!

◇夕食だぞ☆
1)「ここは俺のフランス料理フルコースといくか!」腕まくりをして張り切ってます、フランシス。
2)「軽くパスタとワインでいこーよ♪」陽気な音楽をバックに楽しげに料理を作るフェリシアーノ。
3)「お前が作れよ。」何故かピンクのフリル付きエプロンを差し出すギル、それがお前の趣味か。
4)「今夜は焼肉パーティーなんだぜ!」肉とキムチを抱え込むヨンス。
5)「チーズフォンデュ、お前も食うか?」仕方の無い奴だ・・・と口まで運んでくれた、バッシュ。
6)「バルト達が作ってくれたんだよ。」部屋の隅で震える3人、にっこり微笑むイヴァン、そして、なんなんだこの重苦しい飾り付けの大広間は・・・。

A.6こっわぁあ、想像つくよその微笑み・・・バッシュにときめきつつそれは恥ずかしすぎるので料理の美味しそうな1か2かなぁ。和食は・・・駄目?笑

○。*゜.In the night.゜*。○

◇お風呂だよ
1)「一緒に入るんだぜ!」マンセー!と叫ぶヨンス。
2)「身体はよく洗っとくんだぞ〜♪」によによしながらこっちをみつめるフランシス。
3)「べ・・・別に何もしねーよ!!」じゃぁなんなのそのカメラ。アーサー。
4)「なぁー、一緒に洗いっこせぇへん?w」さわやかに言うけどだいぶKY発言親分。
5)「いや・・・何もしない。するのは風呂のあとだ。」なんか怖いこと言ってるぞこの人、ヘラ。
6)「ん゙。一緒に入るんべか?」断れない・・・スーさん。
7)「おーぅ、ゆっくり入ってきなィ!夜はまだまだ長ぇからなァ!」なにその意味ありげ発言?サディク。

A.みんなにツッコミいれたい、首チョップしてなんじゃそりゃと言いたい。選ぶならアーサーかなあ、寧ろそのカメラであんなとここんなとこ逆撮りしてあげるよ(危ない逃げてアーサー!

◇お風呂のあとは、
1)「日本酒で一杯やりませんか?」一升瓶抱えてやってきた、菊。
2)「やはりビールが無難であろう?」さすがビールの国、ルート。
3)「赤ワインだろ、ここは。なぁ?」ワイン片手に笑う、フランシス。
4)「牛乳飲もうぜ!」何故か力が入ってる、親分。
5)「風呂のあとは、ジュースって決まってるんだぞ!」なんなのその青いジュース、アル。
6)「風呂のあとはウォッカに決まってるよねぇ?」にっこり微笑むイヴァン。

A.菊、日本酒苦手だけど頑張る・・・でも牛乳に逃げたいな、どうしてもお酒なら梅酒かカクテルがいいな(笑

◇テレビ見ようかなぁ・・・
1)「今夜はこれで決まりですね!」完全なるヲタクオーラ、アニメ見ようとする菊。
2)「君と見ないと怖くて眠れないよ!」ホラー映画を見ようとするアルフレッド。
3)「イタちゃんとかも大活躍なんやて!」サッカー番組に燃える、親分。
4)「別に、お前と見たいわけじゃないんだからな。テレビが1台しかねーから。」お花畑と妖精がでてくるファンタジー映画を見る、ツンデレ眉毛。
5)「最近の若者はこんな騒がしい番組がお好きなのですか?」Mステ系音楽番組をまじまじと見つめるローデリヒ。

A.ツンデレ眉毛可愛いなぁ、でも菊と悩む〜〜〜いっそ二人でそれらが融合したものでもみてるといいよ(笑

◇なんか寝る前に本読みたくなっちゃったな。
1)「これ・・・面白かった。」ってこれ哲学書じゃん。一応読んでみるけど・・・ヘラ。
2)「僕の読んだ中ではこれが一番かなぁ。」拷問器具全集ですか、誰を殺るんですか?イヴァン
3)「髭野郎が俺様にコテンパンにされてるのがたくさん載ってておもしれぇぞ!」によによ顔で世界史の本を貴女に手渡す、アーサー。
4)「この本でも読んで少しはお勉強なさい」勉強ったって音楽知識しかふえないじゃないですか。ローデリヒ。
5)「我の妻として、我の歴史を知らないと恥ある。」妻断言されたwwでも、貴方の歴史長すぎて勉強しきれませんにーに・・・orz

A.いいいい、イヴァーン、寝れない寝れない寝れない無理無理無理無理!・・・うーん、ここは音楽知識でも増やそうかな(笑

◇今日お泊りするのは誰?
1)「1つベッドがあるんだから丁度いいじゃないか!」なんか言ってること怪しげだぞ、アルフレッド。
2)「ベッド1つなら俺と寝ようよぉ〜!」甘えん坊、フェリシアーノ。
3)「俺と寝るんべが。」ベッドからはみ出しそうです;スーさん。
4)「ベッド1つで上等じゃねーかw俺と寝ようwな?」後ろから抱き着いてささやく、フランシス。
5)「べ・・・ベッド1つしかねーなら、俺が一緒に寝てやってもいいぞ・・・!」何気ツンデレってないぞアーサー・・・!

A.アーサー!可愛すぎる(笑)フランシスは裏拳フラグ立ちますねv

◇そろそろ寝ようかなぁ・・・
1)「ん。じゃぁ何する?」いや、何って寝ますけど?貴女をベッドに押し倒そうとするヘラ。
2)「じゃあ寝ましょうかぁ。」にっこり笑って普通にベッドに入るフィン。
3)「さて、お姫様、何をしてほしいか言ってごらん?w」黙れ変態髭親父!と叫ぶ前にキスされたorzフランシス。
4)「ふむ。お前、こんなのは好きか?」手錠をあなたの前でブラブラさせるルート。ベッドの上で仰向けで寝てるの貴女を膝立ちでまたがるルート、目が光ってます・・・。
5)「胸揉ませるんだぜぇえ〜!!」テンションMAXヨンス。

A.ルート!落ち着いて、目を覚まして、ほらその手錠こっちに渡しなさい!私が有効に使ってあげるかr(はい誰か通報してください

◇おやすみなさーい。。
1)「おやすみ〜♪」ほっぺに可愛いキス、ふぇりしあーの。
2)「ゆっくり休みなィ!・・・なんなら子守唄でも歌ってやろうかィ?」演歌って・・・サディク。
3)「つかれた・・・。おやすみ。」先にすーすーと寝息をたてて眠ってしまったヘラ。
4)「今日はたっぷり寝て疲れをとってくださいね。」お母さんみたいなぬくもりが安心させます・・・菊。
5)「おやすみーーっ!!」ばさっとふとんをかぶりすぐ寝てしまったポーランド。

A.菊で!あの、さっきの手錠ここでつかっていいですか?(はい逮捕!

◇このバトン誰に渡す?
大野さん、神奈女さん

◆お疲れ様でしたっ!
ありがとうございましたーv美味しいバトンに腰砕けました、もの凄く楽しませていただきましたv(笑

葉月さんヘタリアバトンを私なんぞにまわしてくださってありがとうございます〜v
こういうバトンはとてもテンションがあがりますね、時たま変態発言も飛び出していい思い出になりました(笑

◆◇ヘタリアバトン◇◆ヽ(=ヮ=*ノ{ヴェー))
るーる:指名された人はやること。
選択肢の中から好きなものを選んでください。

○。*゜.In the morning.゜*。○

◇朝目覚めたら・・・
1)「ん゙。おはよう。」私の隣でスーさんがなんかこっち見てるよー怖いよー。
2)「寝坊ですよ。早く起きなさい。」なんで貴方が此処で着替えてるんですか?ローデリヒ。
3)「おはよーwベッドん中で起きるのまっとったんやでー」なんで私のベッドの中なんですか、あと半裸なんですが・・・親分。
4)「早くおきろー暇なんだよちくしょー!」目を覚ますなりいきなりベッドに飛び込んでくるロヴィーノ。

A.

◇朝食の時間だよー
1)「俺が朝一番で作った飯ィ、食いなィ!」朝からイキな江戸弁ですね。サディク。
2)「朝は日本食ですよね。」私より割烹着姿が似合います、菊。
3)「私の手作りです。」朝から爆発音かと思えばフルコースですか、ローデリヒ。
4)「朝は忙しいからパンとスクランブルエッグでいいかい?」そういいながら皿を置く、アルフレッド。

A.

◇そういえば今日は休日だったよー
1)「この辺においしいジェラート屋さんがあるんだよぉ〜!」と貴女の手を引っ張っていくフェリシアーノ。
2)「疲れただろ。この辺の喫茶店で紅茶でも飲むか?」意外と紳士的な面発見!アーサー。
3)「メルヘン街道・・・お前なら気に入るかと思うのだが。」恥ずかしがりながらもエスコートしてくれる、ルート。
4)「この絵、俺のお気に入りなんだ。お前みたいに可愛いだろ?」美術館めぐりですか、フランシス。
5)「お前ん家でゲームしようぜ!」なんというおうちでーと、ギル。

A.

◇歩いてたらなんかにつまづいて転びました。(ちょ
1)「大丈夫?僕が家まで連れて行ってあげるよ。」お姫様抱っこってすごく恥ずかしくない?イヴァン。
2)「俺んちでゆっくり看病してやるよv」ニヤリ笑うフランシス。どこに連れて行く気なのさ?・・・まさかラブh・・・ry
3)「あいやー大丈夫あるか?この漢方で治すあるよ。」それ本当に効くの?にーに。
4)「わー!!大丈夫!?どうしよう!救急車呼んだほうがいいかな!!?」そんなにあわてるほどのことでもないよ、フェリシアーノ。
5)「そのくらいの怪我、すぐ治るのである。」でも絆創膏くれました。バッシュ。

A.

○。*゜.In the afternoon.゜*。○

◇お昼ごはんの時間だよー
1)「我の中華料理食べにくるあるよ。」にーにのおうちで中華料理
2)「ネコと・・・一緒に食べよう。」エーゲ海のみわたせる小さな白いレストランでネコと食事、ヘラ。
3)「おなかすいたからマックでも食べよう!!」君はいつもなんか食べてるでしょ、アル。
4)「ん、今から俺んちさ、こ。」シュールストレミングだけはご勘弁、スーさん。
5)「おぅ!丁度料理作ったところなんやーお前も食べに来てや〜!」料理が得意な親分。

A.

◇ショッピングショッピング!
1)「お前の好きなものを選ぶあるよ」繁華街で太っ腹なことを言うにーに。
2)「こういうにぎやかさは好きですよ。」店が多く立ち並ぶ鎌倉・小町通へ連れて行ってくれた、菊。
3)「貴女の気に入るものがあればよいのですが。」いきなり宝石店ですか、ローデリヒ。
4)「やっぱ、ショッピングといったら天下のフランス様のとこだろ?」高級ブランド店で貴女の服を選んで微笑むフランシス。

A.

◇おやつの時間だよー
1)「私がトルテを焼きましょう。」その爆発音はなんなの?ローデリヒ。
2)「いやーマジでパルシュキうまいしー!あんたもたべなーい?w」テンションについていけませんって・・・、ぽーらんど。
3)「お・・・お前のためじゃないんだからな!俺が食べたいと思ったから・・・!」いや本当そうであって欲しいんですけどね?スコーンなんて。アーサー。
4)「僕がケーキでも焼きましょうか?」うわぁ。私よりもお菓子作りうまい・・・。リト。

A.

○。*゜.In the evening.゜*。○

◇おうちに帰らなきゃ!
1)「そ・・・そうか、今日は楽しかったぞ。・・・またな。」何か言いたげだったがやけにあっさりした言葉だった、ルート。
2)「じゃぁ、今からお前んちにいって胸揉むんだぜ!」だが断る。ヨンス。
3)「そうですかー、じゃぁまた今度サルミアッキ一緒に食べましょうね♪」それだけはご勘弁、フィン。
4)「もうお別れかよー!寂しいぞこのやろー!」腕に絡んで離そうとしないロヴィーノ。
5)「ま・・・また一緒に遊びましょうね・・・っ」震えながらもしっかり言えました。ライヴィス。
6)「今日は家には帰さないぞ!」それどういう意味?アルフレッド。

A.

◇家に帰ったらなんかいました。
1)「今日一日俺がたっぷりお前んち散らかしといたから精々掃除がんばるんだな!」要するに下着泥棒ですね、分かります。ギル。
2)「お前が帰ってくんのマジちょー待ってたんだけどー!暇やったしぃーってーことで、今から俺のチェスの相手しねくんねー?」ポーラ.ンドルールですね、分かります。ポー。
3)「今日は朝までお前の相手してやるよ。」ヤりたいんですね、分かります。フランシス。
4)「もう少し、君のそばにいたいんだ。」そういってちゃっかりソファに座っているイヴァン。
5)「ベッドが一個なのはいいけど枕もちゃんと2個にしなきゃ駄目だぞ!家まで取りに行ったんだぞ!」言ってることが良く分かりません、それと、泊まる気ですか?テキサスがきらりと光る、アルフレッド。
6)「風呂の用意までしておいたあるよ。あとベッドも。」ニヤリと笑うにーに。

A.

◇夕食だぞ☆
1)「ここは俺のフランス料理フルコースといくか!」腕まくりをして張り切ってます、フランシス。
2)「軽くパスタとワインでいこーよ♪」陽気な音楽をバックに楽しげに料理を作るフェリシアーノ。
3)「お前が作れよ。」何故かピンクのフリル付きエプロンを差し出すギル、それがお前の趣味か。
4)「今夜は焼肉パーティーなんだぜ!」肉とキムチを抱え込むヨンス。
5)「チーズフォンデュ、お前も食うか?」仕方の無い奴だ・・・と口まで運んでくれた、バッシュ。
6)「バルト達が作ってくれたんだよ。」部屋の隅で震える3人、にっこり微笑むイヴァン、そして、なんなんだこの重苦しい飾り付けの大広間は・・・。

A.

○。*゜.In the night.゜*。○

◇お風呂だよ
1)「一緒に入るんだぜ!」マンセー!と叫ぶヨンス。
2)「身体はよく洗っとくんだぞ〜♪」によによしながらこっちをみつめるフランシス。
3)「べ・・・別に何もしねーよ!!」じゃぁなんなのそのカメラ。アーサー。
4)「なぁー、一緒に洗いっこせぇへん?w」さわやかに言うけどだいぶKY発言親分。
5)「いや・・・何もしない。するのは風呂のあとだ。」なんか怖いこと言ってるぞこの人、ヘラ。
6)「ん゙。一緒に入るんべか?」断れない・・・スーさん。
7)「おーぅ、ゆっくり入ってきなィ!夜はまだまだ長ぇからなァ!」なにその意味ありげ発言?サディク。

A.

◇お風呂のあとは、
1)「日本酒で一杯やりませんか?」一升瓶抱えてやってきた、菊。
2)「やはりビールが無難であろう?」さすがビールの国、ルート。
3)「赤ワインだろ、ここは。なぁ?」ワイン片手に笑う、フランシス。
4)「牛乳飲もうぜ!」何故か力が入ってる、親分。
5)「風呂のあとは、ジュースって決まってるんだぞ!」なんなのその青いジュース、アル。
6)「風呂のあとはウォッカに決まってるよねぇ?」にっこり微笑むイヴァン。

A.

◇テレビ見ようかなぁ・・・
1)「今夜はこれで決まりですね!」完全なるヲタクオーラ、アニメ見ようとする菊。
2)「君と見ないと怖くて眠れないよ!」ホラー映画を見ようとするアルフレッド。
3)「イタちゃんとかも大活躍なんやて!」サッカー番組に燃える、親分。
4)「別に、お前と見たいわけじゃないんだからな。テレビが1台しかねーから。」お花畑と妖精がでてくるファンタジー映画を見る、ツンデレ眉毛。
5)「最近の若者はこんな騒がしい番組がお好きなのですか?」Mステ系音楽番組をまじまじと見つめるローデリヒ。

A.

◇なんか寝る前に本読みたくなっちゃったな。
1)「これ・・・面白かった。」ってこれ哲学書じゃん。一応読んでみるけど・・・ヘラ。
2)「僕の読んだ中ではこれが一番かなぁ。」拷問器具全集ですか、誰を殺るんですか?イヴァン
3)「髭野郎が俺様にコテンパンにされてるのがたくさん載ってておもしれぇぞ!」によによ顔で世界史の本を貴女に手渡す、アーサー。
4)「この本でも読んで少しはお勉強なさい」勉強ったって音楽知識しかふえないじゃないですか。ローデリヒ。
5)「我の妻として、我の歴史を知らないと恥ある。」妻断言されたwwでも、貴方の歴史長すぎて勉強しきれませんにーに・・・orz

A.

◇今日お泊りするのは誰?
1)「1つベッドがあるんだから丁度いいじゃないか!」なんか言ってること怪しげだぞ、アルフレッド。
2)「ベッド1つなら俺と寝ようよぉ〜!」甘えん坊、フェリシアーノ。
3)「俺と寝るんべが。」ベッドからはみ出しそうです;スーさん。
4)「ベッド1つで上等じゃねーかw俺と寝ようwな?」後ろから抱き着いてささやく、フランシス。
5)「べ・・・ベッド1つしかねーなら、俺が一緒に寝てやってもいいぞ・・・!」何気ツンデレってないぞアーサー・・・!

A.

◇そろそろ寝ようかなぁ・・・
1)「ん。じゃぁ何する?」いや、何って寝ますけど?貴女をベッドに押し倒そうとするヘラ。
2)「じゃあ寝ましょうかぁ。」にっこり笑って普通にベッドに入るフィン。
3)「さて、お姫様、何をしてほしいか言ってごらん?w」黙れ変態髭親父!と叫ぶ前にキスされたorzフランシス。
4)「ふむ。お前、こんなのは好きか?」手錠をあなたの前でブラブラさせるルート。ベッドの上で仰向けで寝てるの貴女を膝立ちでまたがるルート、目が光ってます・・・。
5)「胸揉ませるんだぜぇえ〜!!」テンションMAXヨンス。

A.

◇おやすみなさーい。。
1)「おやすみ〜♪」ほっぺに可愛いキス、ふぇりしあーの。
2)「ゆっくり休みなィ!・・・なんなら子守唄でも歌ってやろうかィ?」演歌って・・・サディク。
3)「つかれた・・・。おやすみ。」先にすーすーと寝息をたてて眠ってしまったヘラ。
4)「今日はたっぷり寝て疲れをとってくださいね。」お母さんみたいなぬくもりが安心させます・・・菊。
5)「おやすみーーっ!!」ばさっとふとんをかぶりすぐ寝てしまったポーランド。

A.

◇このバトン誰に渡す?

◆お疲れ様でしたっ!

[587] お絵描きバトン

2009/12/1 (Tue.) 02:32:09

【お絵描きバトン】

指示選択欄 【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳 ヘッドホン スーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び  ピアス、水着、執事 寝顔  ドレス  リストバンド 甲冑 うなじ パッツン前髪 羽 カチューシャ 鎖骨 半裸 駅長服、誰かの服に着せ替え タイツ ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者 貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ ピース 学ラン 鎖 10年後 かぼちゃ 幼児 赤い糸 仮装 カレー鍋 セーラー服 猫 抱っこ シンメトリー お寿司 牛乳 ゾンビ 傘 科学】

※足す指示:科学
キャラ:ロヴィーノ
指示:抱っこ

銀です〜v前回と同じですv

ロヴィーノのまぬけっぷり(笑

中性的な雰囲気のあるとても美しいオリキャラさんでしたーv
学ランなのですが柔らかく細い線を描くラインや表情の色っぽさにドキドキしましたv桃色ほっぺと唇がまたなんともいえないです〜v
こちらをみつめる大きな瞳も魅力的で、ぐぐっと惹き付けられましたv流れる髪の毛もまた繊細で綺麗でしたvvv
女の子の学ラン、いいですね、学ランが激しく好きな私なのでもうもう頬が緩みきってます、美味しかったです〜(笑

■描き終えての感想を
ロヴィーノにじゃがいも野郎と言わせたかったので大成功です(笑
抱っこというよりは飛びついている感じではありますが、恐らくイヴァンの後ろにはナターシャもいると思います、そんなん私も飛びつきたくなります。
メインはロヴィーノのはずなんですが、なんだかんだで描いていて一番楽しかったのはイヴァンでした(笑

今回はフリーでv

さり気なく初描きロヴィーノでしたが、ギャグのおかげかサラサラ描けてとても楽しかったです(笑

【お絵描きバトン】

指示選択欄 【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳 ヘッドホン スーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び  ピアス、水着、執事 寝顔  ドレス  リストバンド 甲冑 うなじ パッツン前髪 羽 カチューシャ 鎖骨 半裸 駅長服、誰かの服に着せ替え タイツ ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者 貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ ピース 学ラン 鎖 10年後 かぼちゃ 幼児 赤い糸 仮装 カレー鍋 セーラー服 猫 抱っこ シンメトリー お寿司 牛乳 ゾンビ 傘 科学】

※足す指示:
キャラ:
指示:

■描き終えての感想を

[588] お絵描きバトン

2009/12/2 (Wed.) 04:10:12

【お絵描きバトン】

指示選択欄【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳 ヘッドホン スーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び ピアス 水着、執事 寝顔 ドレス リストバンド 甲冑 うなじ パッツン前髪 羽 カチューシャ 鎖骨 半裸 駅長服、誰かの服に着せ替え、タイツ、ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者 貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ ピース 拳銃 ダーツ ナース お団子頭 パイ投げ ハグ 手乗りサイズ マフラー シャンプーハット ホットパンツ チャイナ服 17歳 リース セーラー服 ロングブーツ 恋愛ゲーム風】

※足す指示:恋愛ゲーム風
キャラ:王耀
指示:手品

銀です〜いつも通りでございますv

どこだろ・・・ふくらはぎ?(笑
幼い頃に宇宙空間にあるみたいに水がぷかぷか浮かんでいて中で金魚が泳いでいるような手品なんてないだろうかと思っていたので、それ意識して描いてみました。

今回も服装のデザインの素敵さにたっぷり感動させていただきましたー!
刺繍の繊細な模様に神秘的な深い青、帽子やズボンの細かさといったら脱帽でございます、小物一つ一つが本当にお洒落ですv
またその服をさらりと着こなす美形さん、流れる紫の髪の毛や知的な緑の瞳に吸い込まれそうになりました〜v
背景もとてもかっこよくて、イラストの雰囲気をさらに盛り上げていて、とっても魅力的なイラストでございましたーv

■描き終えての感想を
にーに初めて描きましたがなんか凄く楽しかったです・・・やはり黒髪だからだろうか(笑
鳥は羽のつき方が全くわからないし、金魚も似非ものもいいところなんですが、これでも本人かなり必死です、ふきだしそうになるかもしれませんがそこはあえてスルーでお願いします。

リターンで葉月さん→ホットパンツ:APHのエリザベータちゃん(いつも楽しいバトンのお裾分けありがとうございます〜美味しくいただいております・笑、葉月さんのセクシーエリザがみたくて今回はホットパンツでいかせていただきました、もし宜しければ是非v)
ユラギ様→恋愛ゲーム風:遊戯王の海馬くん(わわー!ユラギ様発見!復帰心からお待ちしておりました〜、風邪記事の後お姿見られなくなったので悪化させたのかなと心配しておりました、よよよ、よかったです〜具合悪かったらあれだなと拍手コメ控えておりましたが、今からいかせていただきます〜笑)

にーに、描いていてとても楽しかったです〜vあとはもう、手品に見えてくれたらいいとそればかりです(笑

【お絵描きバトン】

指示選択欄【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳 ヘッドホン スーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び ピアス 水着、執事 寝顔 ドレス リストバンド 甲冑 うなじ パッツン前髪 羽 カチューシャ 鎖骨 半裸 駅長服、誰かの服に着せ替え、タイツ、ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者 貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ ピース 拳銃 ダーツ ナース お団子頭 パイ投げ ハグ 手乗りサイズ マフラー シャンプーハット ホットパンツ チャイナ服 17歳 リース セーラー服 ロングブーツ 恋愛ゲーム風】

※足す指示:
キャラ:
指示:

■描き終えての感想を

[589] お絵描きバトン

2009/12/3 (Thurs.) 02:07:09
ユラギ様からお絵描きバトンを頂きましたv

【お絵描きバトン】

指示選択欄【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳ヘッドホンスーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び  ピアス、水着、執事 寝顔 ドレス リストバンド  甲冑 うなじ パッツン前髪 羽カチューシャ 鎖骨半裸 駅長服、誰かの服に着せ替え、タイツ、ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者 貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ ピース 拳銃 ダーツ ナース ヤンデレ 口紅をつける 前者の絵と対になる 戦闘の1シーン RPG 幼少期 時計】

※足す指示:時計
キャラ:神楽
指示:ヤンデレ

銀です〜いつも通りでございますv

う〜ん・・・なんだろう、難しいな。
最初から最後まで雰囲気でつっ走った感じがします(笑

和服ビクトールの凛としたかっこよさに腰砕けました、いつもとはまた違った魅力がキラリと輝いていてときめきますーv
何かを見据えた迫力のある瞳や刀を抜こうとする無骨で力強い手、夜の中ではえる鮮やかな赤い着物、繊細なデザインが光る刀・・・どれもとても素晴らしいですv
背景の静かな夜も雰囲気があってドキドキしました〜色遣いの美しさや構図、表情、見ていて本当に勉強になりますv
ストーリーのあるビッグキャンパスな一枚に画面前からただただ感動させていただきました、テンション上がって落ち着かせるのに一苦労でした(笑

■描き終えての感想を
沖神にするか銀神にするか凄く迷いました。
実際沖神の方がもっとヤンデレ発揮できるとは思うんですが、あえて銀神にしました。
減塩あっさり味だなと思いつつ、ほんのりヤンデレたものを感じていただけたら良いなと思います。
まぁ、かなり文章に逃げたところがあるんですが、ヤンデレを絵に描くって結構難しいんですね、修行が足りないです。(笑

リターンでユラギ様→RPG:遊戯王の城之内くん(連続で申し訳ありません〜興味があったらでいいので、もし宜しければどうぞvビクさんものっそい素敵でした!惚れました〜でも確かに刀は向いてないかもですね、すぐ壊しそうです・笑)
大野さん→幼少期:APHの菊くん(ヘタリアバトン受け取ってくださってありがとうございましたー楽しく読ませていただきましたv前回の菊にゃんもとっても愛らしかったです〜毎回誘拐したくなるイラストをありがとうございます笑)
時夢さん→口紅をつける:銀魂の神楽ちゃん(前回はカッコいいサスペンダー総悟ご馳走様でしたv総悟といえば今週はあの沖神味の強いあの素敵な話がアニメで登場ですね、今からとても楽しみだったりします笑バトンはもし宜しければどうぞv)

ユラギ様お絵描きバトンを私なんぞにまわしてくださってありがとうございます〜v
ヤンデレ、考えてみたらあまり絵で表現することってなかったので、描いていてとても勉強になりましたv

【お絵描きバトン】

指示選択欄【猫耳 眼帯 血 帽子 眼鏡 制服 花 リボン お菓子 悲しみ ハート サスペンダー 包帯 和服 ポンチョ 鼻血 うさ耳ヘッドホンスーツ タンクトップ 色気 笑顔 アイス 王子様 ホスト 小悪魔 ジャージ 泣き面 三つ編み、二つ結び  ピアス、水着、執事 寝顔 ドレス リストバンド  甲冑 うなじ パッツン前髪 羽カチューシャ 鎖骨半裸 駅長服、誰かの服に着せ替え、タイツ、ゴスロリ バニー 手品、ふんどし 歌 マリンバ 10年前 人魚 袴 槍 寝起き 性転換 忍者 貴族 金髪 軍服 レオタード ギター ケーキ ゴスパンク スケボー 酔っ払い ジャンプ ツンデレ ピース 拳銃 ダーツ ナース ヤンデレ 口紅をつける 前者の絵と対になる 戦闘の1シーン RPG 幼少期 時計】

※足す指示:
キャラ:
指示:

■描き終えての感想を

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.