[back]

[1000]

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

はるはし 2010/1/27
天田くん150cmもあるのか

[1001]

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

はるはし 2010/1/30
新装版も終わっちまいましたね。
コミック版異聞は、上田さんがどう考えてもペルソナ好きなのが滲み出ていて最高だ…最高だ…!(1巻からよみかえしつつ)

世界に薄い膜がかかっているよう という藤堂くんの台詞は、あの感覚はこう表現できるんだとすんごく感心した言葉で、今でも大好きだー

[1002]

はるはし 2010/2/23
言うんだって!

公式ファンブックに悩んでいます…ヌググリ

[1003]

はるはし 2010/3/4
ペルソナ3ポータブル 4コマKINGDOM ガールズサイド 2

4コマ描かせて頂きました。風花担当で4ページ。
全員だしたくて無理やり入れたら、天田君を探せ(Lv5) 真田さんを探せ(Lv10)みたいな感じに。
もし見かけましたらよろしくお願いします〜

あ!と、名古屋でやる同人イベントのチラシにこっそりP3P主人公描いたのでこっちもお知らせを。詳細は←オリジナルサイトに書いてます。
行かれる方は見てやって下さいー

宣伝ばっかりでスイマセン、最近はスーパーロボット大戦NEOやべえーって言ってる
僕たちっ地球防衛いいい組いいい

私は昔から要するに学生がワイワイやってるのが好きなんだなと悟った。

[1004]

はるはし 2010/3/5
すっかり忘れていた絵をアップ。
北海道はいまだに吹雪いてますが、気分だけでも暖かくなりたいという意味でッ

----------
拍手レスです〜
>「メリークリスマス」のイラストが…
こちらこそ有難うございます…!異聞録絵のご感想いただけるとテンションが跳ね上がります。

[1005]

はるはし 2010/3/8
小学生チーム50人くらいいる気がするけど全員描きたいなもー!!

あとJ9が私の心を余裕で奪っていって帰ってこない、イエイ

-----------
拍手レスです〜
>にっこり笑顔の風花…
あわわ、ありがとうございます〜
彼女は仲間たちの事が大好きで、日常的に顔に出てるイメージがあります笑

[1006]

はるはし 2010/3/17
パンとおにぎり残ってるけどどっちにするー?

よく考えると、2は二つの高校+会社と、それぞれのホームやそれぞれの友人がいるのがいいなぁ

------------
拍手レスです
>プール掃除の異聞録…
わわわ、ありがたいご感想とても嬉しいです!好奇心の止まらないエリーは良いですよね笑。

>Your art is…
Thank you! I love Lisa too.
暖かいお言葉ありがとうございます。英語がリサレベルですみません。2も漏れなく全員好きです〜

[1007]

はるはし 2010/4/20
異聞録の新装版で、ペルソナのデザインはみんな仮面をつけてる設定…って文章がさりげなく衝撃だったような。知らなかったよ!

お久しぶりですー。スパロボNEO→仕事→NEO→仕事みたいな日々を過ごしております。(近況)
ゴールド3兄弟に、お前ら全員熱血持ってればいいじゃない!と部屋中転げまわったりしてます。愛が止まらない、思い出補正おそろしい。

[1008]

はるはし 2010/5/16
NEOのお陰で懐かしアニメブーム中。ぬ〜べ〜普通に怖い!

-------------
拍手レスです〜

>エリー大好きで…
おわわエリー好きさんに見て頂けて私も嬉しいです。ありがとうございます〜
>cekさん
お久しぶりです!携帯で見て頂いているのですね…!こちらこそ暖かいコメントで元気頂いています〜。
更新があまり出来なくて申し訳ないです…!orz

>早速…
メールもありがとうございます!お返事がとろくてスミマセンっ

[1009]

はるはし 2010/5/19
♪あなたにほんの少し生きる勇気があればいい
涙を拭くぐらいはそばで私がしてあげる

私の趣味は笑顔を描くことと音楽聴きながら映像を妄想することですが、どっちも昔見てたアニメの影響なんじゃと思う昨今です

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.