yy
Re:
yy
お久しぶりです山本です 更新がしばらく滞ってしまい、せっかく訪れて下さってる方々ごめんなさい; その間も拍手などでコメントを頂けて、その度にとてもとても励みになっております! ありがとうございます! ↑の絵はsaiを使って描いてみました。初めて使ったのですがとても描き心地良いですね しかも軽い。まだ全部の機能を試していないのですが、もっと色々試したくなりました
そういえば少し前に赤マルに載った「紅」の予告漫画ですが、お陰様でアンケート結果が かなり良かったそうです。感想などもたくさん頂けて嬉しかったです! コンテ構成をやって下さった中島さんですが、とても好きな漫画家さんなので、初め名前を 聞いた時とてもびっくりしましたw 新作の準備等がありコンテ担当はこの予告のみになりますが、素晴らしいネームを描いて 下さって感謝の気持ちでいっぱいです。 11月創刊のSQの連載では脚本とコンテの方が変わりますが、そちらもかなり面白い漫画になっ てますので、是非読んで下されば嬉しいです。作画も頑張りますそれでは仕事に戻ります、では〜
|