yy
2006/11/21 (Tue.)
Re:
yy
2006/11/22 (Wed.)
■>水張りをしているかどうかの質問ですが、アナログ画は全部水張りして描いてます。 紙のサイズが毎回まちまちなので、木製パネルが大変なことになってますw
莉緒さん>アルティメットファクターを見て絵を好きになって下さったようで感激です。 リボーかっこいいと言って下さってとても嬉しいです。
■>ティコ&タトラですが、これはオリジナルキャラです。ドラゴンマガジンの奥付イラストでも 描いてます。
みのおさん>コメントありがとうございます。絵の空気感を気に入ってくださって嬉しいです。
白鷺さん>MEMOの絵見てくださってありがとうございます。例のキャラですが、お察しのとおり ユングです。素敵だと言って下さって嬉しいですv年賀状ですが、今年は喪中なので申し訳 ありませんが…あっでも寒中見舞いなら是非是非w
ヤマガタさん>はじめまして、書き込みありがとうございます。 タトラとアヴィを気に入ってくださって嬉しいですv
埼玉のかげやまサン>はじめまして。サイトに足を運んでくださりありがとうございます。 私の絵を好きだと言って下さってとても感激です。
安原さん>新作絵素敵だと言ってくれてありがとう!また是非一緒に遊びにいきましょう。
■>赤い髪の刀をもっている方がアヴィで黒い髪の赤目の方がゲイルです。 TOP絵カッコイイと言って下さってありがとうございます!
タカハシさん>二枚ともTOP絵見て下さってありがとうございます。
ナオさん>はじめまして、拍手ありがとうございます。キャラの名前ですが。一番手前がアヴィで 抱っこされている少女がレベッカ、残りの一人がゲイルと言います。三人の関係はボディーガードと 雇い主です(他にも一緒にいる理由はあるのですが)設定はこれからもっとMEMOなどで出せていければ と思います。
伽露ょりさん>top絵の感想ありがとうございます。これからも仕事もりもり頑張ります!
亜癒さん>コメント有難うございます。オリジナルキャラを気に入ってくださってとても嬉しいです。
GAIAさん>リンクを張ってくださってありがとうございます。応援して下さって感謝いたします!
名前のあるものと質問のコメントに返信させていただきました。 他にも沢山の暖かいコメントありがとうございます!とてもとても励みになります!
|