おまゆ@管理人
[Home Page]
2008/1/14 (Mon.) 01:02:47
もっと頻繁に日記は書かねば、うん。
アンソロ2を参加者様へ送って、「届きました!」というメールをたくさん頂いています、ありがとうございます(><) あぁぁなのにちっとも返事できてなくてすみませんすみませn;; 3連休の2日目が終わろうとしてるのに私はいったい何をやってるんだ…;;
バトンをちっともできていませんでした…順番にやっていきます、ごめんなさい;; 抹茶らみゅうさんから7月に頂いたバトンです(7月って…;;)ありがとうございました!
指定バトン→ポケモン
■このジャンルで一番好きなキャラは? 一番が選べないので、ムサシとコジロウ。
■抱き締められたいキャラは? うーん…ムサシ。あの大きいムネを実感して抱きしめられたらきっとヘコむんだ(何)
■抱き締めたいキャラは? ニャースかソーナンス。可愛い可愛いよしよししてあげたい。
■抱かれたいキャラは? どういう意味で?そっちの意味だったら遠慮しておきます;
■彼氏or彼女にしたいキャラは? いないですー。
■一日デートするなら誰とどんなとこに行きたい? デート、もとい遊びに行くならムサシとコジロウと池袋にでも遊びに行って、美味しいもの食べさせてあげたいv(池袋って…)
■好きなキャラが耳元で囁いてくれます。誰に何と囁かれたい? コジ「俺、こないだムサシに告白したんだ…v」(萌)
■○○○するなら誰? ○○○の中は自由ってことですかね?えっと…では…料理してもらうならタケシ!(する、じゃないのかよ…)
■最後に欲望を吐き出して下さい。 ムサシとコジロウ、さっさと結婚しちゃえ−!!
■ありがとうございました。次回に回す人をジャンル指定でお書き下さい。 すみません、こんなに放置で今さら回すのもなんなのでアンカーで。
Re:謎のミニニャース
あさり
[Home Page]
2008/1/18 (Fri.) 09:03:42
こじろーが告白したら萌えますね。 てかポケモンの最終回あたりは 個人的に愛の告白のほう萌えます。 「やっぱ・・俺達コレからもずっと一緒じゃなきゃダメだな(恋愛的な意味で(ぁv)」 みたいなの。 やっぱいいですね、あのカプv
Jessie Rocketka
[Home Page]
2008/1/24 (Thurs.) 08:59:50
メール今日は、おまゆさん! すみません,私のメールを貰いましたか。おまゆさんの同人誌をたのしい見に待っています。;_;
おまゆ@管理人
[Home Page]
2008/2/1 (Fri.) 02:02:00
>あさりさん はっ;;返事が遅れてしまってすみませんでした!(><) 最終回、そうですね、なんか告白で終わったらその後の未来とか、 人によって色々違った考えとかできそうでいいかもですっ!vvv 素敵ですvコジムサはいいですよね!
>Jessie Rocketkaさん すみません、メール届いております。明日すぐに返事します。 本もすぐに送りますのでもう少しお待ちください… 本当にごめんなさい(><)
|