|
おまゆ@管理人
[Home Page]
2008/1/7 (Mon.) 01:48:55
おめでとうございます! なんだか正月休み中、なにかしら バタバタしておりました…。 実家に帰ってたときはゆっくりしてたんだけどね。 絵はやっぱり変態コジロウ(やっぱりって何)。 正月コス交換ですvあっ塗り忘れが…まぁいいか。
冬コミに来てくださった方々ありがとうございました! アンソロ2も無事に発行できたし、通販も開始できました〜vv
そして、昨日はリンクするすると言っていてできていなかった 4サイト様のリンクを貼らせていただきました! 遅くなってすみませんでした;;
というか…最近コジムササイト様が 増えていらっしゃいますよね…!! 私としては嬉しくて嬉しくて仕方がないです…★ これからはもっと萌えを追求できそうだわvv 自分も描けって感じですけどね…。
気が付いたらこのサイトって、 結構古いサイトになってきてるんですよね… まだまだ新米だと思っていたのに…。 私は今年も懲りずにコジムサばっかだと思いますが よろしくお願いしますです! …ところで最近お絵描き掲示版に エロ書き込みが増えてきて困っています…;; 違うのに変えるべきなんだろうか… いい加減削除もめんどうになってきました;;
Re:今さらですがあけまして
あさり
[Home Page]
2008/1/15 (Tue.) 09:01:51
掲示板ではコメありがとうでしたv こちらのほうにカキコすること多くなるかと思いますが受け止めてやってください(何がv 次回は温泉のお話ですね。 (もし放送送れてる場合は言ってくださいv ネタバレになっちゃうんで・・) やっぱ温泉=ラブコメでしょう?とノマカプ大スキーの私が語りますよ(ちょv
|