雪乃下緋芭
[Home Page]
2008/1/6 (Sun.) 17:17:48
拍手ありがとうございましたv コメント見て、すぐにお邪魔しました(笑) もう嬉しくて嬉しくて!
おまゆさんと相互出来て光栄です^^ これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
・・・・こんな絵ですが、リンクのお礼に描かせていただきました! 緊張で震える手で描いたので、いろいろとおかしいとこがあるかと思いますが・・・目を瞑っていただければ幸いです(苦笑)
そ、それから・・・素敵トップ絵、よろしければ、当サイトに飾らせていただきたいのですが・・・。 ピカチュウコスの2人がとっても可愛いですv そしてムサシのお尻らへんに目が行ってしまいます(爆) さすがおまゆさんですvv(ぇ)
ではでは、本当にありがとうございました! また遊びに来ますv(というか通ってます/笑)
こちらこそ〜!
おまゆ@管理人
[Home Page]
2008/1/7 (Mon.) 01:16:32
わわっvvvとっても可愛いコジムサをありがとうございますー!!vv さりげなく手を絡めてるところが素敵ですvv 本当に、リンク貼るの遅れてしまってすみませんでした;; こちらこそ相互リンク嬉しいです! ありがとうございます☆
TOP絵、どうぞお持ち帰りください! 飾ってくださるということで、ありがとうございます!感謝ですvv ムサシのお尻…確かに(笑) もうちょっと色っぽくできたらよかったんですけどね…;
それでは、こちらからもまたお邪魔させていただきます! ありがとうございました☆
Re:
緋芭
2008/1/7 (Mon.) 22:04:40
喜んでいただけてよかったです! 安心しましたー^^
それからお言葉に甘えて、おまゆさんのトップ絵飾らせていただきましたv ありがとうございました! ものすごく色っぽいですよ! こ、これ以上ムサシを色っぽくしたら大変なことに・・・ ってすみません(笑) これ以上語ると話が変な方向に行ってしまいそうですので(汗)、失礼します!
返事遅れました…;;
おまゆ@管理人
[Home Page]
2008/1/14 (Mon.) 00:29:38
早速飾ってくださって嬉しいです! 見に行かせていただきましたvv ムサシってムネがデカいし、ツンデレなので 色っぽくするとやばいくらい萌えてしょうがないですよね…! なかなか色っぽい絵は苦手なんですけどね;; ではでは、また!
|