サドル
2007/8/21 (Tue.) 13:44:27
夏コミお疲れ様でした! スペースに遊びに来てくださった方々ありがとうございました!
見 事 午 前 中 で 完 売 し ま し た 〜〜 !!!
ありがとうございます! そして買えなかった人は申し訳ございません…せっかく来てくれたのに…。 再発行の希望がたくさんあったので考えてみますね 一冊一冊私が自分の手で製本作業してるので大事にしてくれると嬉しいです 微妙に製本テープが斜めったりしてるやつもあると思いますが(苦笑)それもコピ本の味だと思っていただけると嬉しいです〜
サイトいつも見てます〜と言ってくれる方がたくさんいて、恥ずかしい気分でもありますがすごく嬉しかったです!あと誕生日のお祝いや差し入れなど皆さんありがとう!
あと売り切れで申し訳なかったので 午後からはスケブ描いてました〜 7冊ぐらい描きましたよ(笑)
とにかくめちゃくちゃ楽しかったです!
んでもって写真はこうずかさんに頂いたメット犬とユキネコ!(午後からスペースに飾ってましたが気づいたかな?) かわいいいいいい(;゚∀゚)=3ムッハァッ ほんと感激です!こうずかさんありがとう!
Re:ただいまー
サドル
2007/8/21 (Tue.) 13:45:50
拍手や日記の返信もうちっと待っててくださいね
|