サドルのつまらん日記ですよ。レスしてもいいけど返事は期待しないで。

[掲示板に戻る]

[340] ただいまー

サドル 2007/8/21 (Tue.) 13:44:27
夏コミお疲れ様でした!
スペースに遊びに来てくださった方々ありがとうございました!

見 事 午 前 中 で 完 売 し ま し た 〜〜 !!!

ありがとうございます!
そして買えなかった人は申し訳ございません…せっかく来てくれたのに…。
再発行の希望がたくさんあったので考えてみますね
一冊一冊私が自分の手で製本作業してるので大事にしてくれると嬉しいです
微妙に製本テープが斜めったりしてるやつもあると思いますが(苦笑)それもコピ本の味だと思っていただけると嬉しいです〜

サイトいつも見てます〜と言ってくれる方がたくさんいて、恥ずかしい気分でもありますがすごく嬉しかったです!あと誕生日のお祝いや差し入れなど皆さんありがとう!

あと売り切れで申し訳なかったので
午後からはスケブ描いてました〜
7冊ぐらい描きましたよ(笑)

とにかくめちゃくちゃ楽しかったです!

んでもって写真はこうずかさんに頂いたメット犬とユキネコ!(午後からスペースに飾ってましたが気づいたかな?)
かわいいいいいい(;゚∀゚)=3ムッハァッ
ほんと感激です!こうずかさんありがとう!

Re:ただいまー
サドル 2007/8/21 (Tue.) 13:45:50
拍手や日記の返信もうちっと待っててくださいね

[341] 拍手お返事

サドル 2007/8/22 (Wed.) 16:34:37
<8月9日以降>

■いえーーー!
>>いええええええええーーーーーぃ!!!(?)

■何年ロムってたことか…サドルさんがどんどん大きくなっていっておいちゃん嬉しいYO!
>>そういってくれるとオイラも嬉しいよ!けど高校時代のことはすべて忘れてくれ!はずかしいYO!

■「METBON」の大きい絵GALLARYに行かないのに保存し損ねた…吊ってきます。。。
>>めんどくさくてギャラリーに移動しませんでした(・∀・)
そのうちギャラリーにもちゃんと載せときます〜
だから吊っちゃらめえええええ!!!

■お誕生日おめでとうございますー!(^^)
>>あざーす!

■4種類くらいしかみてないぞ、もっと描け(w
>>たしか5種類だったと思うぞ
拍手の機能じゃ5種類が限界なんだ!
っていうか拍手の絵超古いからそろそろ新しくしないと…(ノД`)

■カタログのサークルカット見てきました。コピー本なんですかあああ! 買うけどね。
>>コピ本を侮ってはいかん!作者本人が製本してしかも小部数なコピ本は結構レアなんだぜ!

■ikuraさん
>>ありがとうございます〜^^
しかし若さではikuraさんには敵いませんぜww
今年も頑張るのでよろしくおねがいしますね

■書店委託とかはないですか?すごく欲しいですー(*´`*)
>>コピ本なので委託はしないです。
ごめんなさいっ><

■てぃむさん
>>ありがとうございますー!そしてお久しぶりです!
リンクのページだけは私も放置状態なのでこのままリンク張っておきますよ笑
福岡ドームのイベントは日にちの都合さえ会えば参加したいんですけどねー
なかなかうまくいかないっ!><

■すごい好きです!大好きです!かわいい女の子達にドキがムネムネします!これからも、頑張ってください!
>>私もそういってくれるあなたが好き!あなたのことを思うだけで胸がドキドキするの!(何

■弥華ちん
>>おっす!久しぶりー
リンクの件了解〜〜〜
といってもリンクのページ放置状態だからしばらくはこのままかも(笑
明後日福岡に帰るぜー(帰ってる期間短いけど)暇な日あれば携帯にでも連絡よろ!

■コミケお疲れ様でした。良い絵を描いてると思うので、これからも頑張ってください。次も期待してます。
>>ありがとうございます!これからも頑張りますね〜

■3日目のコミケでイラスト集2冊+メットさん本を購入した者ですー
サドルさんの絵を見ていると、苦労して手に入れた甲斐があったなぁーと思います
一番のお気に入りはイラスト集2の表紙の女の子・・・かわいいっす
>>おお!ありがとうございます!手にとってもらえて嬉しいです!私も頑張って作った甲斐がありました…!><
2冊とも結構あわてて作ったんで、次こそはもっとクオリティ高い本にしたいものです。

■コミケお疲れ様でした。姉にイラスト集2を買って来てもらったのですが、手の込んだ表紙に感動しました。
>>ありがとうございます!表紙の作りなどはあちこちで評判よくて嬉しいです。しかし中身がちょっとショボくて申し訳ないww
次はもっと頑張ります…!

■夏コミおつかれさまでした><!今から人間メカニズムやってきますぅ
>>おう!ぜひ楽しんでやっていただけると嬉しいです!

[342] 実家から帰宅

サドル 2007/9/5 (Wed.) 20:46:45

福岡の実家に帰ってました。
メールのお返事とか遅れてた人すいませぬ。

福岡ではたくさんの友達と遊んだり、経験したり、すごく嬉しいことあったりですごくよかったです。

なんか、あんまり休んだ気がしないような夏休みだったな。休みって言えば家でぐーたらしてるイメージがあるから。
高校の夏休みは勉強ばっかりだったけど
今年は前半夏コミで後半は福岡で色々あって
なかなか充実した夏休みだったと思う。

そして肝心の約束してたことや宿題とかやってないんだなこれが。

[343] 夏休みおわた

サドル 2007/9/12 (Wed.) 15:22:50
私にとって休みと言ったら
家でずっとゴロゴロしてるってのが休日なんだけど
日本半分使って色んなところや色んな人と遊びに行って
すごく充実した夏休み過ごしてしまった。
休んだ気がしない。

夏休み終わったと言うことで気持ちを切り替えて頑張ります。
とりあえず家でお仕事どんどんやって趣味絵もどんどん描きたい。

大学の課題はもうテキト〜にやるという結論になりましたよ。えへ。(汗)
やりたいこと優先する。

[344] あわわ

サドル 2007/9/20 (Thurs.) 23:02:48
全然更新できなくてすいません(汗
予定が詰まってます。うおお
もっと描くペース早くならないかなぁ…汗
頑張ります。

ぼくらのが来週最終回。寂しい。

■拍手お返事

>>ニンゲンメカニズム バグでたからサイトのほうからメールしてみたけど返事がこないよよよ(´;ω;`)

○あわーバグてましたか!申し訳御座いません!><
修正パッチ入れてもダメだったでしょうか?
メールの返事が来ないのはおかしいなぁ
もう一回メールしてもダメだったら私の方から伝えておきますよ〜

[345] 生存報告

サドル 2007/10/6 (Sat.) 02:57:33

朝、大学に行こうとして鞄見たらヤモリはいってた。

鞄の内側にすごくはりつきやがるので
苦戦して、おかげで授業遅れた。

一人暮らしだといつか一人でGキブリと戦かわなければいけないんだろうな。

Re:生存報告
サドル 2007/10/6 (Sat.) 03:01:03

お仕事の話とか挨拶がたくさん来てて
今年の残りも忙しく充実しそうです。
てか来年の予定も少しずつ詰まってきてます。

HPの更新が・・・汗

[346] ドラマCD

サドル 2007/10/15 (Mon.) 21:14:14

LOSTGARDENサイトが可愛くてクオリティ高くてサドルさん大満足です。

あんなウンコ並に汚いラフ画でも見せ方が良いのですごくまともに見えるね!うほ!

ただいまそのロストガーデンのイラスト製作中です。半分くらい終わった。

[347] キャラ絵全員公開

サドル 2007/10/29 (Mon.) 15:49:32
ロストガーデンのキャラクターイラスト全員公開されたよー

http://heavenlyblue.info/lostgarden/index.html

現在はジャケットイラスト製作中でつ。

[348] ひと段落

サドル 2007/11/1 (Thurs.) 04:31:19
ロストガーデンのジャケットイラスト提出しましたー!やたー!

ということで別のサークルの作業に取り掛かります。

忙しいなぁ。けど楽しい。

[349] ウテナ

サドル 2007/11/18 (Sun.) 05:24:31

冬コミ受かりました。
3日目月曜日 東地区 “リ”ブロック 23b です。

またイラスト&ラクガキ本出します。よろしくね^^

Re:ウテナ
サドル 2007/11/18 (Sun.) 05:26:47
既刊も再版しようと思います。
前回手に入れられなかった人が多かったので…汗

新刊は前の倍刷っておきます。
今回ちょっとだけ時間に余裕があるので今度こそ中身もマシな絵を詰め込みたいです。

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.