りゅう
2006/2/27 (Mon.)
パソコンが使えなくなるやもしれません。 本日電源切り、このパソコンはとりあえず今日より三週間ほど使えなくなります。もう一つのパソコンが使えれば、3日くらいまでサイトの引越し作業して暫く出かけます。 引越し云々ありますので短いですがこの辺で。
拍手のお返事、メールのお返事できず申し訳ありません。 大変励みになっております!時間でき次第お返事させていただきます。では!
なんとか本日急いで更新です。
りゅう
2006/3/2 (Thurs.)
メールチェックしたら契約切れる連絡が入ってました。ひい。 yahooメールもtensyouryu@ybb.ne.jpには近々届かなくなる予定です。tensyouryu@yahoo.co.jpに送ってやってくださいませ。
拍手ありがとうございます〜。 ▼○夜さん こんにちは!いつもお世話になっております〜、記名で拍手を下さりありがとうございます〜、更にお越しいただいてありがとうございます、拍手絵のほうも楽しんで頂けて嬉しいです〜スペインはバルセロナ行く予定ですよ、ガウディ建築を見たいので〜。人も温かいとのことで楽しみです!またお暇な時にでも遊びに来てやってくださいませ〜。 ▼りゅうさんのヴァルキリー絵…!〜の方 おお、ヴァルキリーは好きなゲームなんですが、あんまり描かないので、しぃ絵茶で描いたのですが、素人過ぎて操作が分かりませんでした。完成も見て見たいとのことでありがたいです、時間ができたら続き描いてみますね、お気軽にまたお越し下さいませ〜。 ▼新しく追加されたオリジナルの立ち絵も〜の方 わわ、ありがとうございます!拍手の方ありがたいお言葉を頂いたので後半四人もアップしたのですが、楽しんで頂けたようでありがたいです!また何かしら足していこうかと思ってますのでお暇な時にでも覗いてやってくださいませ〜。
ありがとうございました!
|