出荷あさひな
2010/9/25 (Sat.) 20:36:55
拍手ありがとうございました 生きてます みくし日記、投下したと思ってたのにできてなくて萎えたのでしばらく書きません もうしらないんだからっ やだやだやだ! あと所詮周りの人間を駒だとしか見ていないようなやつがいてすっごく不快です もう勝手にして!ばかみたいガキみたい息しないで(とかそういう感じにここのところ思考が落ち着きません)(ごめんなさい)
拍手ありがとです あと手ブロも見てくれてありがとです 終わらせなきゃいけないことたくさんあるのに、どうしようもなく筆が迷う 欝だ氏のう
なんでわたしここにいるんだろう
Re:(*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)
けーたいあさひな
2010/9/26 (Sun.) 03:27:49
ちょっとおちついた…
最近日記にスパム多いけど、こんな最下層で書き込みしてたって、管理者にプロバイダ読み取られてBL変換されて萌えられておしまいです
次きたらツンデレってことにしちゃうんだからっ ツンデレかわいいよツンデレ ほんとツンデレは世界を救えるほどかわいいよ ほまれたんは非暴力系ツンデレだけどいずみたんは暴力系ツンデレですね ていうか誉さん非力すぎて殴るとか出来ないとおもうの(のとたんのことボコってたけどあれはのとが輪をかけてちまいがゆえにしょうがないことかと/まあ誉もあんまりでかくないがな)
で、誉はたまのデレが報われない系ツンデレで泉はそれが報われる系ツンデレ ここらへんは完全に相手の性質によるんだけど、 たとえば大和の、わかってるけど知らんふりっていう基本スタンスがたまらんよね、誉かわいそうすぎて超かわいい 浜田は泉を嫌ってない、ってのが原作でみられる描写なので、二次にするとちょっと発展して、泉のこと好きだよって感じになる
つまりここで、報われないひとと報われるひととの相違が生まれてしまうわけです デレの受け取り方によるんですね
なんでわたしこんな夜中にツンデレ談義してるんだろう
けーたいあさひな
2010/9/26 (Sun.) 03:38:14
もっと言うと、デレ度は誉のが高いんです どれだけデレても相手が受け取ってくれないんだから、必然的に垂れ流すデレの絶対数が多くなります(それでも受け流される誉がかわいすぎて息するのがつらい) 泉はあんまりデレなくても相手のレシーバーが良性能なのでちゃんとわかってもらえて嬉しいやら恥ずかしいやら
うん、もうやめとこう
出荷あさひな
2010/9/26 (Sun.) 14:56:25
もーやだ…なんであのひとうちにいるの? 意味わかんない 連れ込むあの人も意味わかんない なんで私に配慮しないんだろう 声くらい抑えたらどう?
|