[戻ってみる]

[1240] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/1 (Wed.) 22:02:05
もぐりますと言っといて出てくるのもちょっとアレなんですが、そうもいってられなくなっちゃったので書いておきます

父親が、会社を閉めることにしたようです
要するに倒産
だいぶ前からあやしかったし去年の夏もやばかったから、ついに、といった感じ
母からメールがきたとき心臓が凍った

学校をやめるかどうかはわかんないけど、姉と兄がそれは許さないだろうと思います(彼らは私の学費を出そうとしてくれるようなひとです)
が、後期の授業料はまだ支払っておりません(今月の27日が振込みの締切なので)
後戻りができてしまうため本人としては思案中
半年行ったんだからもったいないのはわかるけど、専門学校の学費は安くない
特待生じゃなかったらまず間違いなく辞めてたな
こんなこと言ったら怒られるのは目に見えてるのでまだ内緒
まず最初に両親が泣く

まずは、来週の日曜日に兄弟会議
明日は学校の奨学金担当の先生に相談してきます

サイトは今までどおり続けます
ネット上のわたしは特に変化ありません
バイト決まるまでわたわたしてるかもですがよろしくです

あと、会議の結果次第ですが、もしかしたら予定より早めに引っ越すかもしれないです

両親に元気な声で電話してあげなさいと姉に言われたけど、ちょっと今日は無理だ
わたしかわいそうとかそういうのじゃなくて、両親、特に父親が一番悔しいだろうと思ってそれがわたしも悲しくて泣けてしまう

地盤がゆらぐとこんなにもひとは無力になれる

[1241] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/11 (Sat.) 00:11:40
ただいまです

原稿おわた、が、なんかものっすごいヒドイのでした
詳しい言い訳と補足はペーパーで語ります、が、うん、
これは酷い
白い
orz
次やるときまでにマシンパワーをなんとかしたいです…

あーるさんのはきちんと色がついてますよー!
9月19日・ちょこれ、どうぞよろしくです!当日までいろいろおまけ作るよ!本体が白い分なんかつけるよ!orz
表紙は真面目にかいてあるので今度どっかに投下したいなー
需要がありそうならポストカードとかやってみたい

潜ってる間にも拍手ありがとうございました
わりと生きてます
原稿中ずっと食べてたらもさっと太りました
自分の肉を直視できない…

あと近々引っ越します
物件によってはまた春みたいにネット環境がぐらぐらするかもなので一応インフォメを

今週は課題きついので今日のうちにいろいろやっとくです
製図のまとめが厄介だ
ドローイングはあと10枚くらい?かな?
一枚絵を火曜までに一枚作らなきゃなのでそれもやばい(印刷するから実質月曜締切)

土日がんがればしばらくラクかもー

[1242] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/12 (Sun.) 20:26:08
そいえばあさひなついったーはじめました
ちょっと前(8月くらい)からちまちまつぶやいてます、が、内容はおおむね写メ日記とおんなじです

K氏がやってたのでわたしも便乗^▽^ぎじんか!

peach_myskのツイッターは[♀][172cm] [黒い肌] [赤い髪、短髪、直毛] [アンバー(琥珀色)の瞳、切れ長] [イメージカラー、シャンパン] です

描いたことない感じの子ですねー
今度やろっかなあ^^

で、原稿、再入稿することになったので15日の昼までにもっかい仕上げやりなおします
脱まっちろを目指します
課題はちゃっちゃとやってしまう…
てか明日いっこ印刷かけなきゃ火曜の一限に間に合わないのでがんがります…
やばいな

Re:(*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)
出荷あさひな 2010/9/12 (Sun.) 20:31:27
あ、あと、引越しの件
10月おわりか11月はじめになりそうですお
おにいさんのおともだちが車を出してくれるみたいで、業者さんにお願いしなくても済みそう!人手もなんとかなるはず
まだ場所は決まらないけど、いっこいいとこがあって、そこへ行くには目の前の街道をずずっと上ればいいだけだからそんなに大変なことにはならないはずです
来週もういっかい会議してそのおうち見に行って、それで決めると思います
結構広くていい感じだし、ずっと住めるかもしんない(と兄が)
使う路線は変わらないし、わたしとしては問題ないかなって

動いてれば考えなくてすむので助かります

[1243] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

けーたいあさひな 2010/9/13 (Mon.) 18:38:27
はくしゅありがとでしたー`・ω´ぎゅぎゅっっっ

有坂!
ついった、フォロー、しちゃ、た…!

ちなみにアカはpeach_mysk^ω^ハイまた桃です
結構ぐだぐだ呟いてるけど、あの、あんま気にしないでねww
ついったの用途を考え中なのでいまいち立ち位置が定まりません´ω`

天使なんかじゃないとか言ってみる^ρ^矢沢か
私にとってはKこそマイエンジェルですはあはあ、むぎゅー
あと改装乙でした!かっこよすぎるぜ!

ではではまた!
コメントありがとでした!

[1244] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/15 (Wed.) 19:46:27
脱稿!!!!!!!!
かんっぺきにな!
やっとだぜ!

もうほんとサインライズさん愛してる
たぶんこれからもお世話になります!惚れた!超親切!!レスポンスいいし!
他よりちょい割高らしいけど気にならないくらいの対応でした
こんなに無理をきいてもらえるとは…
またなにかしら個人で作るときにもお世話になろうと思います

さてペーパー書くか
もぞもぞ

出荷あさひな 2010/9/17 (Fri.) 03:02:04
ああああああああの、
方言恋愛のサンプルボイス2を聞いたんですけど、あの、うえださん、やばいやばいやばい表情筋やばい働いてるほんとやばい
(頭弱そうなコメント失礼しました)

うあああああああああああああうえだああああああああしんでしまう萌えすぎて死んでしまうはぁはぁはぁ
テンション上がって眠れなくなった…
あした一限からなのに…

うえだあああああああすきだすきだすきだ!!!息するのがつらい!

[1245] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/17 (Fri.) 23:36:07
みくしーは仲間内でもんもんとしてるような感じでいい
人間こええwwwもーやだ人酔いする!ネットでも人酔いする!!
こんばんはあさひなです
なんか手ブロのギャレリアだかの試用期間で昨日ちょいちょい弄ってました
idは1977です´ω`あんま描く気はないです

ただいまペーパーの下絵中
もぞ…もぞ…
明日中になんとかする……

とりあえず今週やること
・ドローイング
・イラスト授業の一枚絵
・絵本授業のプロットシート
(・マックの下絵)
(・資料集め)

[1246] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/18 (Sat.) 23:45:41
ペーパー書き終わりました!
こんばんはあさひなです!とうとう明日だよ!
ほんと緊張する…イベント出るの久々だしそのそのオンリーは一般でも行ったことなくて参加自体が初めてだし本がちゃんと届くかもどきどきだし、もう、ガチで、心臓ぶっ壊れそう
当日行かれる方どうぞよろしくです!
同じとこでDRRRとかおこめ受けとか田島様受けとかのオンリーも一緒にやってるみたいで、人が多そうでそれもどきどき(すぐ人酔いする)

とりあえずの目標は、あーるに迷惑かけないこと!
アフターは高円寺だよー^▽^やったあ

ではではいってきます!

[1247] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/21 (Tue.) 01:42:45
そんなにすてたもんじゃないー
なんだっけこれ、スレイヤーズだっけ
こんばんはあさひなです隣室だまれ^ω^ビキビキ

イベントお疲れ様でした!
楽しかった!ほんとに!
あと周りの他ジャンルすごかったどー…
こめ受けとDRRRの熱気が^▽^www
本買えたしちょこっとスケブ描かせてもらえたしあーるとお買い物できたしほんと楽しかった!
また出たいなー^^うへへ

通販作業進行中です(誰得とか言わない)
あーるさんからおっけー出たらリンク繋ぐです!よかったらどぞ!
しかし、なんとなく恥ずかしくて本が開けない私

あといろんなこと(つっても1、2件)報告あるんだけど、もうちょっと詳細わかってからまた書き込みます

出荷あさひな 2010/9/24 (Fri.) 23:32:27
不確定要素が多すぎてぐらぐらする
芸のない私は布団に包まります
寝てる間は幸せになれる

[1248] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/25 (Sat.) 20:36:55
拍手ありがとうございました
生きてます
みくし日記、投下したと思ってたのにできてなくて萎えたのでしばらく書きません
もうしらないんだからっ
やだやだやだ!
あと所詮周りの人間を駒だとしか見ていないようなやつがいてすっごく不快です
もう勝手にして!ばかみたいガキみたい息しないで(とかそういう感じにここのところ思考が落ち着きません)(ごめんなさい)

拍手ありがとです
あと手ブロも見てくれてありがとです
終わらせなきゃいけないことたくさんあるのに、どうしようもなく筆が迷う
欝だ氏のう

なんでわたしここにいるんだろう

けーたいあさひな 2010/9/26 (Sun.) 03:27:49
ちょっとおちついた…

最近日記にスパム多いけど、こんな最下層で書き込みしてたって、管理者にプロバイダ読み取られてBL変換されて萌えられておしまいです

次きたらツンデレってことにしちゃうんだからっ
ツンデレかわいいよツンデレ
ほんとツンデレは世界を救えるほどかわいいよ
ほまれたんは非暴力系ツンデレだけどいずみたんは暴力系ツンデレですね
ていうか誉さん非力すぎて殴るとか出来ないとおもうの(のとたんのことボコってたけどあれはのとが輪をかけてちまいがゆえにしょうがないことかと/まあ誉もあんまりでかくないがな)

で、誉はたまのデレが報われない系ツンデレで泉はそれが報われる系ツンデレ
ここらへんは完全に相手の性質によるんだけど、
たとえば大和の、わかってるけど知らんふりっていう基本スタンスがたまらんよね、誉かわいそうすぎて超かわいい
浜田は泉を嫌ってない、ってのが原作でみられる描写なので、二次にするとちょっと発展して、泉のこと好きだよって感じになる

つまりここで、報われないひとと報われるひととの相違が生まれてしまうわけです
デレの受け取り方によるんですね

なんでわたしこんな夜中にツンデレ談義してるんだろう

けーたいあさひな 2010/9/26 (Sun.) 03:38:14
もっと言うと、デレ度は誉のが高いんです
どれだけデレても相手が受け取ってくれないんだから、必然的に垂れ流すデレの絶対数が多くなります(それでも受け流される誉がかわいすぎて息するのがつらい)
泉はあんまりデレなくても相手のレシーバーが良性能なのでちゃんとわかってもらえて嬉しいやら恥ずかしいやら

うん、もうやめとこう

出荷あさひな 2010/9/26 (Sun.) 14:56:25
もーやだ…なんであのひとうちにいるの?
意味わかんない
連れ込むあの人も意味わかんない
なんで私に配慮しないんだろう
声くらい抑えたらどう?

[1249] (*゚ε゚*)(*゚◇゚*)(*゚д゚*)

出荷あさひな 2010/9/26 (Sun.) 19:54:43
3日かけて直したテンションをぶっ壊されてご機嫌斜め
こんばんはあさひなです

そう何回も謝ってほしくないし言い訳されたくないし情けないとこ見せられたくない
慈善事業じゃないんだから利益出ない価格設定にしてた自分の落ち度でしょう
まるで下二人が姉のお荷物であるかのような文面、とてももにょりました(まあ実際そうなんだろうが/でも年齢の差なんてそれこそ私にはどうしようも出来ないですよ/なんでうんだの?ほんとにほしかった?それならそういう言い方やめたほうがいいよ)

ぞくっとします
ほんとに血が繋がってるのかと
もしかしたらちょっと気が触れてんのかもしれんな

無駄を省く生活はとてもエコですね
そのまま餓死できたらいいのに
なんでお腹が空くんだろうね

こういう、白か黒しかないようなガキには価値観として贅沢か質素かしかないので、質素方面に成長させていきますと多分消費活動に対して嫌悪感が出始めると思うんですというか出ますもれなくむしろ出ています
ギリギリで学校がグレーゾーン(授業料払っちゃったからね/まあこれは日割りで戻ってくるんですが)

引っ越すか引っ越さないか、結論出るまで働けないし、どうすればいいんだろうね
要求ばっかされるけど決定権がないので困りましたね
とりあえずはやくいってしまいたいです
にんげんめんどくさすぎてうんざり

出荷あさひな 2010/9/26 (Sun.) 20:55:18
いかん、正常じゃない、ごめん
波が激しすぎて疲れる
一日に何回躁鬱が切り替わるんだろう
しんどいだけじゃねーかばか

悔しい

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.