|
[103]
バトン!
|
|
|
文月
2006/1/19 (Thurs.)
うお!王子のベルト塗り忘れた!?うわぁ…;。まぁいいや(いいんか)。今日の絵はなんかもうキモ過ぎて笑えます(汗)。何を目指してるんだ私は。ロリ系?(死) なんか色々いじりすぎるとうるさい絵になりますね;。でも面白いなぁ…!
今日は回ってきてたバトンをいっぺんに片付けようと思います。だから今日の絵もバトン。間違ってるぜ!色々と。 バトンは前やってましたがぶつけると痛いので嫌です。(下手なだけだよ)
では早速!畢生さんから頂いていた『進化バトン』!未来なカンジ…。
『進化バトン』 25代目 ※気に入らない質問を3つ削除して、新しい質問を3つ加えてください。 ※進化バトン(〇世代目)の〇のところをカウントアップしてください。
*好きな色は何色ですか? オレンジ、赤、ワインレッド、青、緑、深緑…っとこのくらいかな?前まで青系しか好きじゃなかったんですけど此処1,2年で凄い変化しましたよ。なんでだろ…?
*今年の目標は 勉強する、規則正しい生活をする、絵をたくさん描く。 毎年この目標な気がする…;。で、毎年達成できない………。
*1番落ち着く場所は? 時と場合によって違うなぁ…。うーん。布団の中とか(笑)。
*好きな楽器は何ですか? 楽器なんてリコーダーくらいしかやった事ありませんが、ドラムとかトランペットに憧れます。あとギターとベース!
*自分が否オタクで今を生きていたら何をしていると思う? 普通に普通の生活を送っている事でしょう。 それはそれで面白いんだろうな。
*好きな歌手は? うーんと。最近はゆずがヤバイです。青春! あとはkinkiとか。グレイもミスチルも好き。 ポップンで言ったらやっぱ肥塚さんとかデスロとか……。
*精神年齢と実年齢、合ってますか? どうなんだろう…?精神年齢低そうだからなぁ私。
*眠れない夜には何が1番ですか? 間食。(笑)お腹いっぱいになると眠くなるじゃないっすか!
*口癖は何ですか? 「ウケる」とか「よいしょ」はよく言います。よいしょは姉になんで何時も言ってるのか聞かれました。知らんよ、。口癖だよ。
*次のバトンを渡す人 お暇であれば唯奈さん頼みます!!!
拍手返信☆ 17日 唯奈さん そうです、関さんですよ〜!な、何でばれたんだろう……;。 朴さんはガンモ役だった人ですよね…?(←今調べた人)
|
|
|
|
|
|