着信なし
2006/12/14 (Thurs.) 19:57:44
久々に絵をごっそり更新しました。 漫画はまだまだですけど。 久斗さんにはキリバンが遅れに遅れまくったことを詫びたいと思います。
昨日は昼頃から中学校と友達の家に乗り込んできました。 中学校の方では部活の方で絵を描いてました。 後輩が次々に褒めてくれるんですけど、着信は褒められなれしていないのでどう反応すればいいのか分かりませんでした。 いつも隅で描いているんで。 そのあと友達の家に乗り込んでお菓子+雑談パーティーです。 なんか異様な会話ばっかりでしたけど気にしない気にしない。
きゃー!!!!!
瀧
[Home Page]
2006/12/15 (Fri.) 00:28:38
大好きです!!(告白
何!何!あのかっこいい子達!! upされたイラスト見てきました あの・・何?少年漫画風のヤツ?! いいです。めっちゃツボです。 撃ち殺されるか?刺し殺されるか? どっちでもたぶん君たちなら大丈夫!!(何 希望は、刺し殺されそうになってギリギリ致命傷を避けて相手を切り殺しちゃってください!!
落書き帳?の絵も改めてみても良かったです!! もうほんっと久しぶりにこんなテンション上がりました。有難う御座います。ご馳走さまでした。
いきなりテンション高くてすみませんでした。 久しぶりに来ましたが誰かわかりますかね わからなかったらすみません では、乱文失礼しました。
うひは。
着信なし
2006/12/19 (Tue.) 20:09:08
お返事送れて申し訳ありません。
そこまで褒めていただけるとアップした甲斐がありました。 これからもスローペースですが飽きないで見守ってやってください。
|