かわどうい
2008/9/7 (Sun.)
さあこれはなんでしょう。
Re:
ちょこりむ
2008/9/8 (Mon.)
マネキン。 あ、今口内炎が痛くてですね、よく噛んじゃうんです、お久しぶりですこんばんは!!^^ そういえばターミナルっていう映画を、見てみようと今日夜スタンバってたのですが
9時を過ぎても始まらない、どうしたものかと新聞見て見たら昨日のものでした。
ってあれ!拍手がカエル君に代わってる!! ひー!!可愛らしい!!
失礼しましたー!!^^
Re:
かわどうい
2008/9/8 (Mon.)
ひいーマネキンは予想だにしてなかったですよ!ちょこさん!流石ちょこさんだァ!! でも言われてみればマネキンに見えなくもな…
あ、口内炎!口内炎ですか!それはビタミンB2ギザセッシュですね!(訳:たくさんビタミンB2摂ってください)
かわどういは最近口内炎できません。夜中4時くらいまで起きてるけど、ぜんぜんできませんぞ!かわどういの場合は悩みごとを軽減させたら出来なくなりました。まあ、かわどうい9割が悩みで出来てますけどね。何この後ろ向き発言!すいませんほんともー。ほっといたらすぐこれですから。かわどういったら。
むふふふ!カエル君今後よろしくおねがいしますですよ!この緑色の拍手カエルの名前は、「おたまじゃくし」です!(ややこしい)
ぜっひぜっひまたいらっしゃってくださいねー^^お待ちしてますよー^^!
|