ギタコ
2006/7/13 (Thurs.) 23:05:21
あー面白かった。 地味に地上波だったから見のがすかと思ったが、MUSASHI実況のおかげで見られました。 ありがとう!
MUSASHIのGUN道も大幅にガン=カタしてればカッコよくなると思うんだけどな。多分アレが精一杯なんだろうな。そもそもリボルバーだとガン=カタできないか。
漫画だとトライガンマキシマムのラズロVSウルフウッド戦でオマージュがあったけどカッコよかったなぁ。
リべりオンは中盤中だるみする分後半凄い盛り上がるから大好きです。吹き替えはしないほうが好みでした。クリスチャン・ベールが好きなので。 クリスチャン・ベール繋がりだとマシニストがありますがあれも凄い。役者魂。隠れサイレントヒル。
拍手へんしーん
ギタコ
2006/7/14 (Fri.) 22:10:57
>デジモータルといい奇居子といい、弐瓶先生のデザインはホントにヤバイですね。惚れます。
ABARAでは帯に「諸星大二郎推薦図書!!」とあります。 どちらも尊敬している私にとっては これだけでもまさに夢のコラボです。 弐瓶先生も諸星先生の生命の木を 大推薦してたので、似たもの同士なのかなぁ。
|