|
[980]
絶対やってくれるだろうバトン
|
天川
2008/5/13 (Tue.)
拍手コメによると、現在のUOの髪型変更券は1万GPするらしいぜ! 高っ!…多分高っ!(UOの物の値段をすっかり忘れてる)
あ。井上さんからバトンを貰いました。 『絶対やってくれるだろうバトン』です。どうぞ。
●あなたの性格を一言! 気分屋。
●薄い顔?濃い顔? …どっちだ?あんまり考えた事ないな。 えーと、眉毛が濃い地味顔です。
●背はいくつ? 163cm。もう少し欲しかったなあ。
●自分の体で嫌いなところは? …何だろう。鼻かな。形もだけど、いつも鼻炎なので。
●あだ名は? あだ名を付けられるほど友達いないんですよ。ええ。 ……あ。一時期「すっちー」って呼ばれてたな…。懐かしい。 今は姉上限定で「こっこちゃん」と呼ばれてます。いつの間にか。 ●異性の好きな髪型は? 変じゃなければいい。
●背は何cmから何cmの人が好き? これも特にない。 ただ…高い身長の奴を見ると嫉妬してしまう(自分がもっと身長が欲しかったから)
●趣味は? 絵と漫画とテレビ。 ゲームはやる時はやるけど、やらない時は全くやらないから趣味かどうか微妙。 …最近食玩(恐竜)を集めかけてて危険です。 ●淋しいと思う時は? ………不安はあっても淋しさはないような。 何か嫌な事に気づいた。忘れよう。
●あなたが今一番したいことは? 食玩でサイカニアを出したい。 あ。美術館も行きたいです。
●今年一番したいことは? 食玩を……。 いや、嘘です。漫画描きたいです。
●喧嘩した時自分から謝れる? いやははははははは無理!
●理想は? ……いろんな意味で人並みになれれば。
●恋愛と結婚は別ですか? 別な奴は別だし、そうじゃない人はそうじゃない。
●バトンを回してきたあの人… 今回もバトン回して下さってありがとうございました。 井上さんの言う通り、私はバトンを回されたら絶対やります。 じゃないとバトンをやる機会がないんで…。ええ。本当に助かってます。
●バトンタッチ☆(各項目3名以上) バトンを渡す相手がいません!知ってるだろ!
|
|
|