|
管理人@ガー子
[Home Page]
2008/3/4 (Tue.) 02:36:14
黙々と春コミ原稿を描いているかと思いきや 偉い人が「えらいひとになりたいっていうのに すっぴるばーぐも見てないの(笑)」 と、言いながらスターウオーズ一作目のDVDをかしてくださったので これも人生勉強だと思って三日かけて見てみましたが 話の展開にいまいちついていけませんでした。 偉い人になれない。
そんなことはさておき。
終っちゃいました。 自分の算段ではあと三ヶ月くらい猶予があって その間にじわじわと覚悟を決めていくつもりだったのですが この衝撃は仏ゾーンが打ち切られた時以来です。 ノイトラさんがやられてムヒョロジもおわっっちゃったので ノイトラさんがネルちゃんに「ほんとは好きだったんだよ」的なことを言うか ロージがムヒョをちゅーの魔法で目覚めさせたら やないぬまんがとのいとらまんがを描くという 壱橋さんとの約束も あえなく潰えました。
偉い人にスターウオーズ見終わったと言ったら 次は三時間半あるキングコングリメイク版をかしてくださいました。 見終わるのに何日かかるのかしら・・・。
|
|