管理人
2009/6/30 (Tue.)
破 観た!
感想とかはとくに書く気はないですが。 マリっていうか真綾ちゃんがかわいかったよ^^ もいっかいくらいは観に行きたいな。
貯まってる代休消化しようと思って衝動的に明日休むことにしました。 どうせ使う隙伺ってたら全然休めないんだから勢いだいじかと。 一応持ってた仕事はキリよく終わらせたのでお休み満喫するぞー! っても溜まった家のことやって電気屋へ用事しに行ったら 一日あっというまなんだろうな。
あと今日健康診断あったんですけど身長全然伸びてなかった凹 実家に帰ったときにみんなして延びた言うからちょっと期待したのにな。 もしかして親達の方が縮んだんじゃなかろうか…?あれ? アタイの年でもまだ延びる可能性はあるって聞いたから 希望だけは持ってたいんだぜ…(弱気) イチバン心配してた視力はまだ全然大丈夫でした。両目良好^^ しかしいつかガクンと落ちそうで怖いんですけどー。 自分の生活見直してみるとこの視力奇跡だと思います。
|